Пищевая соль - С 1 сентября 2018 года в Российской Федерации вступил в действие национальный стандарт ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. в замен ранее действовавшего стандарта ГОСТ Р 51574-2000.
Пищевую соль подразделяют следующим образом:
- по происхождению сырья
- способу производства - молотая, выварочная;
- способу обработки - с добавками и без добавок;
- качеству - экстра, высшего, первого и второго сортов;
- гранулометрическому составу - размером частиц для сорта "экстра" и помолов N 0, N 1, N 2, N 3.
Используется пищевая соль практически во всех сферах жизни. Имея богатый опыт , наши специалисты помогут Вам подобрать соль конкретного производителя или предложат альтернативный вариант , который удовлетворит ваш запрос. Просто оставьте заявку на сайте ниже или свяжитесь с нами через консультант сайта или по телефону 8(4752)55-90-80